Отзывы



Юлия 05.06.2018 19:43
Заказывали кухню(МДФ в пленке ПВХ,цвет вишня металлик)на Привокзальной пл ТК Мечта.Выражаем благодарность фабрике Алаксандрия,качественная кухня,привезли точно срок,без брака.Служба доставки хорошая.Кухня получилась красивая и практичная!Спасибо Анастасии,вежливому и терпеливому дизайнеру за помощь в оформлении заказа.А также спасибо замерщику-сборщику кухни Алексею за профессионализм,отличный специалист!

Анна 12.01.2018 18:57
Хочу выразить в первую очередь благодарность дизайнеру Инге,кухню нарисовала, выслушав все пожелания, предложив интересные варианты проекта. Во вторую очередь сборщику Алексею, кухню собрал качественно, при установке вытяжки, поменял плинтус, который установил плохо, хотя мы об этом не говорили. Приятно удивило! Кухню изготовили и доставили на 2 недели раньше. Спасибо большое.

Ответ:
Спасибо за добрые слова. Ждем Вас и Ваших друзей в наших салонах.

Сергей 09.10.2017 16:44
Спасибо большое Надежде, что помогла нам собрать такую красивую кухню! Она нам очень понравилась: и цвет, и материалы, - как раз то, что мы хотели. К работе сборщика Алексея тоже никаких претензий, - сразу видно профессионал своего дела. Собрал все быстро, ровно и качественно.

Ответ:
Спасибо за добрые слова.

Мария 30.06.2017 16:23
У дизайнера Надежды, сначала заказали радиусный шкаф в прихожую. Доставили раньше срока. Спасибо сборщику Даниилу собрал быстро и профессионально. Через месяц заказали кухню. Остались довольны. После ремонта спальни, за шкафом обратимся в вашу компанию. И только к Надежде, очень позитивная девушка и хороший специалист.

Ответ:
Спасибо! Ждем Вас снова.

Ирина 20.12.2015 19:05
Второй раз заказываем кухню в компании Александрия. Первую заказали в пластике для свекрови- очень все удачно вписалось и быстро собрали, сразу же заказали два шкафа- купе в прихожую. Вторую уже для себя под дерево, очень довольны. Две мои подруги тоже заказали шкафы купе. так что всем советуем, не пожалеете! Цены разумные.

Ответ:
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Очень благодарны Вам за рекомендации, данные Вашим подругам. Ждем Вас и Ваших знакомых.

Дарья 22.10.2014 18:09
Заказывали кухню,в пластике, нежно сереневую глянцевую. Все четко и быстрозапланировали измерили и нарисовали,после заказа и оплаты оставалось только ждать ,думали месяц не меньше а то и 5 недель...но позвонили на неделю раньше порадовав нас хорошими новостями о готовности проекта)))) Установили через день после доставки(на все ушло в общей сложности три недели с хвостиком)все довольно аккуратно и надеемся надежно.Никаких нервяков и подводных камней(кроме оплаты за врезку и установку мойки клиента,но об этом предупреждают заранее)Отличные скидки и приятное общение гарантировано. Спасибо. Всем рекомендую.

Ответ:
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что мы оставили хорошее впечатление о своей работе. Будем ждать Вас и Ваших знакомых за новыми заказами.

Сергей 20.06.2014 18:12
Заказывал кухню (черную патину) для мамы и шкаф-купе в прихожую. Спасибо, что привезли в срок и без брака (не считая одной ручки, но ее быстро заменили).

Ответ:
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. От мелких оплошностей никто не застрахован. Рады, что оставили о своей работе приятное впечатление.

Анна 14.05.2014 13:05
Хочу сказать спасибо компании Александрия и менеджеру Насте. Кухня получилась, как я хотела - яркая и оригинальная. И спасибо за идею компьютерного стола в шкафу-купе. Для нашей однушки отличное решение. Анна. Брянцева 15/1

Ответ:
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания.

Ирина 26.04.2014 13:09
Заказывали сначала кухню в пластике, а потом шкафы в прихожую. Дизайнер Инга - молодец, придумала как обыграть нашу дурацкую шахту. Монтажник правда немного шокировал сначала, но зато оказался с руками, откуда надо. :) В общем, рекомендую.

Ответ:
Ирина, благодарим за Ваш отзыв. И надеемся, что приобретенная у нас мебель будет служить Вам и радовать долгие годы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!